Rejoignez-nous

Pub & Restaurant

+41 (0)22 556 13 13

 

Ouvert tous les jours

Lundi – jeudi :  17:00 – 00:00
Vendredi – samedi : 17:00 – 01:00
Dimanche : Fermé

Soirées Karaoké
Matchs sur grand écran
Soirées à thèmes

L’équipe du pub est heureuse de vous accueillir dans un cadre que nous souhaitons cosy, gourmand, sportif et festif.

Rhums d’exception

Emperor private collection 4 cl – 19.00 Frs
Assemblage de rhums vieux mauriciens avec une finition en fûts de chêne, autrefois utilisés pour produire les vins complexes et veloutés du grand crus classé Château Pape Clément. Le résultat est un tanin riche avec une onctuosité exceptionnelle et des notes chaudes et épicées.
Kuna Belize 4 cl – 17.00 Frs
Fin mélange de rhums vieillis provenant des meilleurs caves béliziennes connues pour leurs propriétés aromatiques. Après distillation, stocké pendant plusieurs années dans des ex fûts de bourbon américains face à la mer des Caraïbes, ce rhum révèle l’intensité et l’authenticité de son terroir.
Kuna Panama Aged Rum 4 cl – 15.00 Frs
Assemblage de vieux rhums produits par Varela Hermanos, producteur de rhums panaméen depuis 1908. Le jus de canne à sucre est fraichement pressé et fermenté puis distillé avant d’être placé dans des fûts de chêne Bourbon. Après 5 à 8 ans dans les fûts, le rhum est assemblé puis élevé dans les fameux fûts Château Pape Clément.
Emperor Rum Lyly White 4 cl – 14.00 Frs
Assemblage de rhums vieux agricoles et traditionnels, distillés dans les Alambics et Colonnes. Vieilli jusqu’à 12 ans, il est élégant, riche et étonnamment intense pour un rhum blanc. Un processus complexe de filtration de carbone réalisé avant l’embouteillage lui confère son apparence cristalline et sa douceur finale. Emperor Lyly White est une invitation au raffinement, un appel à découvrir un des rares Blended White Rum au monde.
Plantation XO 4 cl – 16.00 Frs
A l’instar des autres rhums Plantation, cette cuvée exotique a vieilli à la Barbade dans les fûts originellement utilisés par Ferrand Cognac. L’assemblage minutieux est l’œuvre de notre maitre du Chai, Alexandre Gabriel, selon les méthodes traditionnelles de la Barbade et de sa propre région.